Жаркий июль на фото В. Концевого

Шар усталый солнца
На ладони леса
Плавно опустился
И прилёг, вздохнув:
- Сколько я взрывался?
  Сколько я старался!
  Кто согреет землю,
  Если вдруг уйду?
А Земля со вздохом:
-Отдохни немного!
 Ждём тебя мы завтра,
 Без тебя нам плохо!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии