В ответ на комментарий В. Концевого

Небо и вода - природная среда
Ты слилась в душе навсегда...
Осенняя пастель, веток канитель,
Безупречная чистота...

Голубой каприз: где здесь верх? Где низ?
Где здесь небо? Где вода?

Загадкою для глаз, тайною для нас
Зеркало останется всегда.


Рецензии