Докажи

Докажи мне свою верность,
Словно пес без цепи у дома.
Кто не выдержит из нас первым
Расстояний,дверей,затворов?

Докажи,что любовь навечно,
Что не будет яблок раздора.
Не бросай слов беспечно на ветер,
И родится истина в споре.

Докажи,что мы скованы прочно,
Словно звенья одной цепи.
Докажи,что ты этого хочешь-
В свое сердце меня впусти.
26.07.13.


Рецензии
Замечательное стихотворение и в знак благодарности Ваш подарокhttp://www.stihi.ru/2013/12/24/5295

Александр Ковалёв 7   02.01.2014 13:14     Заявить о нарушении