На фото невод в море В. Концевого

Изящный рыбак в напряжении:
Закинул и ждёт результат...

В зеркальной воде отражение
И краски восхода горят.
А рядом, почти без движения
Плакучие ивы грустят.

               Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии