обещай

Поговори со мной ещё минут пятнадцать.
До дома мне осталось два квартала.
На циферблате без пяти двенадцать.
Так много цифр, а тебя всё мало.

А как ты там? А где ты там? А с кем ты?
Надеюсь у тебя там всё отлично.
Прости, опять пишу я для тебя куплеты,
В словах "люблю" захлёбываюсь поэтично,
Но...так привычно.


Поговори со мною минут десять.
Забудешь позвонить и чёрт с тобою.
Мы никогда не будем вместе,
Она не будет мною,

А ты не будешь тем, кто бесконечно нужен,
У нас же только дружба, ведь мы с тобой друзья.
Ну почему тебе быть вдохновеньем можно,
А мне нельзя?


Поговори со мною минут пять
И я тобой простужена опять.
Не помогают ни таблетки, ни микстуры,
Опять высокая температура.

Чёртов светильник на столе плюётся пустотой.
У нас с тобою новые друзья и новые подруги.
Ты привлекаешь своею красотой,
Но так красив ты лишь для той, одной.


Поговори со мной ещё минуту,
Сожги меня и выброси на ветер,
Сотри из памяти и сново всё по кругу.
За окнами орут чужие дети,
Закройте рот, пожалуйста, детишки,
Пойдите почитайте лучше книжки.

Как там твоя малышка,
Лапуля, зайка, киска?
Хотя...ты знаешь, если честно похуй.
Ей хорошо с тобой, а мне с тобою плохо.
Ещё секунда разговора,
Давай поговорим без вздора.
Только не говори мне "до свидания",
Скажи "прощай"
И не звонить мне обещай.


Рецензии