Ты

Звезды.
Твои глаза.
Слезы.
Это судьба?
Поздно.
Я уже не твоя.
И чужая земля
под ногами.
Самолет и друзья,
новые грезы.
Новая я.
И молчание между нами.
Новые розы
от другого.
Совсем не такого.
Но уже не родного.
Я люблю только тебя.
Но не хочу это все снова.
Нужно начать все с нуля.
Хотя я совсем не готова.
Потерять тебя —
для меня нет такого слова.
И повторять нельзя.
Ведь так много пустого


Рецензии