Быть влюблённым...

Мой Дорогой Читатель, сегодня, в этот первый августовский день, Я хочу подарить вам Влюблённость!!!!
И пусть она будет с Вами всегда-всегда!!
Пусть освещает Ваш Путь в Темноте!! Пусть дарит Вам спасительную Тень в Зной! Пусть горит в Вашей Душе и дарит Вам Счастье!!!

Ваша....БАБО4КА.....});({




                Эпиграф....
                " Нужно жить всегда влюбленным
              во что-нибудь недоступное тебе.
          Человек становится выше ростом
 от того, что тянется вверх."




                ~**"**~

Быть влюбленным во что-то всегда!
Обожать и любить! Прошу тише!!!

Видишь, падает с Неба Звезда?
Я сижу, свесив Ноги на Крыше....

Если тянешься к Чуду, тогда....
Каждый День ты становишься выше!!!

Если Чудо Любви - навсегда!
Это точно даётся нам  свыше!!!

Ты открой для  себя Горизонт!
И раскрась всю-всю  Радугу...Мелом!

Выйди в Ливень! Беги, забыв Зонт...
Или стань сверхотважным и смелым!

Быть влюбленным во что-то всегда!
В Песню! Музыку! Иль Человека!

Пусть Рекой... утекают Года...
Ведь ЛЮБИТЬ суждено нам от Века!

Обожать Шелест Листьев в Лесу...
И прислушиваться к Листопаду...

Я Любовь в Мир с собою несу!!!
Я напьюсь!!! Напою... до упаду!!!!

Слышать Пение райской Души...
Открывать Острова Приключений...

Ты с Любовью шутить не спеши...
В ней ведь... тысячи всяких Значений!!!

Любим мы и Кефир и Цветы,
Любим мы и Рассвет и Закаты...

Вот и ждём мы Небес Чистоты,
Отразившей манящие Взгляды...

Влюблена Я.... во что-то всегда!
И всем Вам я того же желаю!!!!

Пусть Любовь озарит Вам Сердца!
Пусть они от неё з а п ы л а ю т!!!!!





1 августа 2013 года.....});({


 


 


Рецензии
Великолепные строки!!!
Всё верно!!!

С летним теплом, ☼

Вячеслав Светлов   04.08.2013 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.