Ночи

Какие знойные,бессовестные ночи-
я не стесняюсь-делай все,что хочешь.
Они для нас придуманы не зря
и им под стать зардевшая заря.
Окно распахнуто-колышит ветерок
мне кружева тончайшие у ног.
Еще мгновенье-упадут они
и будем мы открыты и наги.
О,эта нежность,страсть,безумье,ласки-
божественны,волшебны-словно сказки!
Нам дарят ночи-в них июль так ярок-
подарок телу и душе подарок!


Рецензии