Твои руки живут в волосах моих

Твои руки живут в волосах моих…
Каждый раз я мечтаю продлить этот миг.
Посмотри – слева выбилась еще одна прядь.
Я надеюсь, ее ты не сможешь унять.
Но минуты спешат как обычно –
Им, должно быть, уже привычно
Представлять себя секундами,
Словно издеваясь над нами.
Я застегиваю куртки замок,
Ты был в моей жизни сколько смог,
Но волосы мои
Все еще помнят прикосновенья твои


Рецензии