Память

Моя память меня подводит,
Словно кровь из рук уходит.
Пробираясь в темноте неслышно
Я не знаю, кто рядом дышит.
Все года накрывает слеза,
События скрывает стена.
Запомни хотя бы ты –
Словно глоток воды
В жаркой пустыне,
Где небо застыло.
Минутная  музыка
И запах духов с утра.
Я знаю, что это не то,
Что останется в вагоне метро.


Рецензии