Парк и та скамейка...

                Парк,где затаилась,тишина и нежность..               
                Где аллеи дышат,воздухом любви..               
                Где с тобою рядом,шли как буд-то в вечность..             
                Первый поцелуй свой,подарила ты....               
               
                Милая скамейка,под роскошной липой..               
                Разговор душевный,за мечтой мечта..               
                Час бежал секундой,время позабыто..               
                И с ночного неба,падала звезда....               
               
                Нам деревья тихо,про любовь шептали..               
                Соловей,так сладко,пел закрыв глаза..               
                Мои руки нежно,плечи обнимали..               
                И тебе на ушко,я ЛЮБЛЮ сказал....               
               
                Ах,каким был долгим,поцелуй тот первый..               
                И рука об руку,только ТЫ и Я..               
                Парк,и та скамейка,в памяти не тленны..               
                И под утро песня,чудо соловья.........(А.Ш.)


Рецензии