Роза нежная цвела...

 Роза  нежная - раскрыта.
 Будто трепетно цветёт...
 Знает милая, что  кто-то...
 Платье ей, с нее  сорвёт.
 Может и уколется,-
 Но всё равно, платье белое и нежное-
 Упадет  ведь  с плеч ее...

 Бутон раскроется,пришла любовь...
 Белый шелест лепестков  её.
 Запах - пьянящий, твоих плеч цветение, радует глаза.
 А у розы нежной,потекла слеза...

 Девичья  краса  упала -
 Лепестки роняя , платье белое и нежное,
 С плеч бутона - жизнь оборвала.
 Значит вот - она какая, у цветка любовь была...

 У шипов колючих появилась тоска,-
 Платье Белое упало - цвет цветения сорвала!!!
    Надежда Фомичева- 57 Москва

    


Рецензии