Она молчала. И он тоже...

Она молчала. И он тоже.
Любви дыханье — мороз по коже.
Снаружи холод — внутри лето.
Он не одет. И она раздета.
Снаружи ритмы — внутри радость.
А жить осталось совсем малость...

2013 г.


Рецензии