Заклятый друг

Каждое слово - война;
Бой ведется снова стремительно.
Я, раздраженно: "Пока!".
Хлопнешь дверью в ответ оглушительно.

Через пару недель - свет,
Тень в окне: ночь бессонная. Мысленно:
"Чтобы я, да вернуть?! Нет!"
Течет время годами и числами.

Оба вместе мы - две искры,
Будто порох - сожжем все вокруг.
В небе - ни единой звезды.
Тихой ночи, мой заклятый друг.


Рецензии