Жизнь

Ты меня не слышишь, ветер.
Хотя в полете без тебя я не могу.
Так же как я не могу забыть о нашем лете,
когда ночью одна смотрю на луну.
Когда выхожу на крышу и считаю звезды эти,
мне кажется, что я тебя никогда не найду.
Просчитаю, кого-то сломаю, кому-то не смогу ответить,
и, возможно, даже через столетья
я жизнь одна проведу.
Или будет кто-то третий,
или меня никто не заметит,
или будут важнее дети,
но ты не волнуйся —
я не пропаду.


Рецензии