неси в себе грех

восковые плечи, лица
укрывшись от бренного мира пытаются
поймать синицу,
что в небе жар-птицей
в своей колеснице
летит дальше всех

дрожит под холодом девица,
что запуталась в лицах,
в кровати границах укуталась, но не спится,
что пыталась открыться и даже смириться,
но не смогла уклониться от пули в ответ
оставив свой след и запах-привет,
не как тот букет,
в вазе стоят, а аромата и нет
сбежала в рассвет, сквозь сотни бед
добиваться побед

устроив побег, неси в себе грех,
но не забудь теперь тех,
предателем чьих надежд стал ты без всяких помех


Рецензии