С днём вас красоты и матери

Как мать любовью обладаешь.
     Дитя от бед оберегаешь.
Расти его, он рядом тут.
  Скоро появится и внук?!
А там любовь опять -  святая.
    И красота – слышь, неземная?
Оберегай её в пути.
      Чтобы до правнуков дойти!!!


Рецензии