Сирень

Букет сирени в вазе на столе
Засох и  так уже не пахнет
И мы с тобой вдвоем наедине,
Последний раз  ещё зимой встречались.

И та зима была теплее лета,
В твоих глазах была весна,
Твой взгляд ласкал меня
Нежней лучей рассвета,
Я наслаждался им, и пил его до дна

Но пробил час, тебе пора уехать,
И нету в твоей жизни больше места для меня
Но не смотря на недоразумение это,
В моей  ты остаешься навсегда.


Рецензии