Как много мы готовы потерять

Как много мы готовы потерять,
Впервые испытав всю горечь чувств.
Готовы душу за бесценок отдавать,
Готовы променять эмоции на грусть.
Как много дураков и дур,
Что жалобно в любви они клянутся.
Достаточно не верным будет путь,
Когда на утро вместе уж проснутся.
Как много слов вы бросили на ветер.
Вы ими причиняли боль,
Клялись в любви.Ну а на самом деле
Пытали страсть и больше ничего.
А тот кто верил безнадёжно,
Минуты счастья целовал,
Вас за руку держал чуть осторожно
Да и стихи про вас писал.
Так разве стоит отдавать всё
Тому,кто может обратиться в дым.
Возможно лучше воздержаться
И сохранить в себе свой хрупкий мир. 


Рецензии