Как сложно

Как сложно мне сейчас сидеть на месте,
Когда так хочется вскочить, к тебе бежать,
И хочется шептать и обнимать,
Что быть хочу с тобою вместе.

Как сложно мне спокойной быть, молчать,
Когда сказать тебе хочу так много…
И я прошу лишь одного у Бога –
Терпения, терпения мне дать.

Как сложно мне всё слушать тишину,
Когда мучительно, безумно не хватает,
Чего-то важного, родного… Не оттает
Тот лёд. Но  я храню мечту одну…

Как сложно мне сейчас гадать,
Осталось ль что-то  у тебя на сердце
Иль навсегда мне там закрыты дверцы?
Но ты молчишь… А мне так больно ждать…


Рецензии