Забытье

Темнота - свет включить мы забыли.
Тишина - мы сходили с ума…
Дверь входную на ключ мы закрыли.
К окнам бешенно жалась зима.

Мы забыли про холод снаружи,
Ведь в квартире так славно, тепло.
Мы не вспомним о ветре и стуже,
Что грозятся скользнуть сквозь стекло.

За окном - вьюга в смутных обличьях
Поёт песни, метёт серебром.
Мы забыли о глупых приличьях…
Не вернулся бы кто-нибудь в дом…

Жарко мне!.. Где ж остались морозы?
Я не помню… Ведь в мыслях - лишь ты.
Всё забыла – и луны, и грозы,
Лишь безумные помню мечты.

Окна кто разукрасил узором,
Завлекая к себе красотой?
Я смотрю чуть бессмысленным взором…
Полюбуйся моей наготой!

Я красивая? Правда? Ты любишь?
Хорошо, очень славно… Всерьёз?
Для меня тоже всё ты забудешь?
И не вспомнишь про вьюгу, мороз?

Я люблю… Ты весь мой – на сегодня,
А потом тебе нужно уйти…
Вьюга воет – как чёрт в преисподней…
Не смогу я тебя отпустить!

Поцелуй… И ещё… Всё забудем!
К чёрту всё! Я хочу всё забыть!
Ещё пару часов вместе будем,
Можно, нужно - счастливыми быть!..


Рецензии