Бесконечное опустошение...

Бесконечное опустошение...
Застывшим оцепенением...
Где боль спит под подушкой...
И весь мир ненужной игрушкой...

Где легко потому что сложно...
И холодом крик под кожей...
И звёзды горчат в пустое...
И тень от тени покоя...

И грусть раскурившись ладаном...
В ничто убивается заживо...
И смерть безликостью празднует...
Лохмотья одев нерваные...

И крылья на перья распроданы...
Мгновенья избиты и согнуты...
И ты... как улыбка отчаянья...
И я...роковая случайность...


Рецензии