Кубинский танец

я так любила, но погубил ты
Нельзя нам было
Запретно это.
Что сыну скажешь
как дочь утешишь
жену удержишь, ты не удержишь
Она уйдет и не хлопнет дверью,
И слезы милой ты не увидишь
а кто в постели с тобою будет
Я буду слышишь, я буду видишь.
как жаль что сын твой тебя не понял
что дочь ушла и не попрощалась
а мы с тобою - как и хотели
чего так долго и добивались.

ну что увидел, чтоб было б если
ты на меня хоть чуток скосился.
все что имел ты и все что было
одной минутой бы испарилось


Рецензии