Как найти себя?

Как себя найти?
Да очень просто.
Сначала полюби себя,
А остальное просто.
Затем уж загляни в себя, узнаешь много ты.
Ответов много, но вопрос всегда один.
 А ядовитые ответы давят иногда.
И не надо говорить, что жизнь твоя туга.
Ведь ты её не видел.
Все могут многое сказать.
А отвечают за слова лишь избранные.
Те, кто многое сказал, навряд ли  много видели.
Ты загляни туда, где не был ты, и все свои ответы ты сам себе найди.


Рецензии