умер

я умер где-то 8 лет назад .
тот день не предвещал ничем беды .
была летняя гроза
и город весь взъерошен от воды .

она молчала .
видимо , ждала .
а гром взрывался в небе , словно зуммер .
она собрала вещи и ушла .
она ушла .
и я случайно умер .

тот день обычным был , как всякий до .
я молча улыбался людям ,
хотя , по сути , не узнал никто ,
что я так близко прикоснулся к смерти .

что дико мой остановился взгляд ,
что я не мог произнести и слова .
я умер где-то 8 лет назад .
я умер .
без тебя .
как лох .
и не воскресну снова .

31 . 07 . 2013 .


Рецензии