Ах, как больно душе

Ах, как больно душе, раз предательства час
Пробил и болью стоит у порога
Больно от случайно брошенных фраз
и от действий грубого рода

Где-то там, в глубине, понимаешь,
Что сам был порою не прав…
Но гордыня – упрямая штука
Сотворяет  в душе нелюбви пьедестал…

И вот,  жертвы покорно приносит душа
С разумом вместе без стона и плача
Создавая в себе для себя палача
Совесть свою за гордынею пряча

Я искал себя среди всякого смысла,
Не нашел себя вовсе никак…
Боже, дай хоть капельку здравого смысла
Хоть один  сделать в жизни правильный шаг

 \09 01 13-01 08 2013\


Рецензии