9

В воздухе атмосфера из грязи и дыма...
Нелюбима... Нелюбима...
В сердце дыра, "харакири катаны"...
Нежеланна... Нежеланна...
Почернела душа, давно уж пустая...
Неродная... Неродная...
Не справилось, не сбылось, знаю...
Улетаю... Улетаю...


Рецензии