8

Вы влюблены, Анастасия?
Спросил он, кажется, с надеждой.
Ах, эти рамки так бесили,
Черты скрывая под одеждой.
Я подошла к нему поближе,
И все застыло, на мгновенье,
Ах, этот ветер, так бесстыже,
Унес слова без сожаления.
Устав молчать, я все ж решила,
Поцеловать его в ответ,
Вся ситуация смешила
Меня порядка пару лет.
Да, он меня совсем не любит,
Но мне не виделся предел.
Моя любовь меня погубит.
Беспредел...


Рецензии