К собакам не относится

Моя милая подружка,
Почеши меня за ушком.
После сказочной возни,
В то же ушко ты лизни!

  Превращение смятения
  В рук и ног переплетение.
  Между нами снова мир,
  Ты скажи тихонько - Мр-р-р!

Безмятежны мы, как дети.
Ты проснулась на рассвете,
Когда сплю я на боку.
По утру скажи - Ку-ку!

  Постановка из театра,
  На столе уже ждет завтрак.
  Как я все это люблю,
  Поросеночком - Хрю-хрю!

Как вчера был неумехой,
Подавился я от смеха,
Комментария твоего.
Жеребцом я - Йо-го-го!

  Так мне хорошо с тобою,
  Значит я чего-то стою.
  Но ни как я не пойму,
  Все же, кто из нас - Му-му?

Моя милая подружка,
Давай выпьем, где же кружка?
Среди всех наших забав
Никогда не скажешь - Гав!

   


Рецензии