Противостояние...

С рассветом в окна струится нежность
Твоим дыханьем,моей мечтою.
Как шторм на море, как неизбежность,
Как правда смытая клеветою...

Закат же, вправе хранить обиды,
Сжигать и рушить мой мир бумажный...
Мне чужды будут его флюиды
И замок счастья многоэтажный...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.