7

Заветное "Да" и колечко на пальце,
Улыбчива девушка в платье красивом.
Слились в поцелуе два любящих сердца,
Наверно, нет пары на свете счастливей.
Циничные люди - лишь зависть и треп,
Романтика в воздухе, нежность, любовь,
Замужняя пара, теперь все серьезно,
Две души связались одной судьбой.


Рецензии