Р-а-д-и-о

тихо-тихо
зашептались пряди волос через уши как радиопризму

тонко-тонко
заструится соком шиповника линия вниз от виска

близко-близко
слышен грохот в рёбра тоски, наполняющий камеру жизнью

мягко-мягко
мне бы только вытянуть ниточку этого вещего сна


быстро-быстро
темнота заполнит остатки прогорклых мечтаний по списку

звонко-звонко
отдаются в трубах кровавых монеты добра из фольги

низко-низко 
под ногами спелеет рассвет из палящего звёздного диска

ясно-ясно
проступают формы творений законченной сказочной мги...


Рецензии
Просто нет слов, как понравилось! Что-то волшебное...

Шевцова Елена   19.03.2014 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, вносим волшебство в мир)

Юлия Азорова   20.03.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.