Вкус поцелуев

Свободно сердце от тебя,
Душа никем не занята,
Я позабыла, что, любя,
Была совсем без памяти.

Смеясь, обманывает пульс,
Любовью озадаченный:
Я скоро заново влюблюсь! –
Что есть на свете значимей?

Зачем обманывает пульс,
И сердце так колотится?
Я все забыла! Только вкус,
Вкус поцелуев помнится...


Рецензии
Так красиво и романтично. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   01.08.2013 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сусанна!

Галина Маламант   02.08.2013 08:20   Заявить о нарушении