5

В укромном месте, в тишине ночной,
Я созерцаю этот день пустой.
Без вас, любовь моя земная,
Я ни забот, ни глупости не знаю.
Но вы, в моем сознании нежном,
Так и остались раною, как прежде,
Когда я, чувствами обильно воспылая,
Границам не нашла конца и края.
Прикован взор к вашим глазам чудесным,
И слышится по всюду голос нежный.
В объятьях ваших, словно лед, я таю,
Как маленькая бабочка порхаю.
Но вы ушли, не дав моментом насладиться,
Вы улетели, упорхнули, словно птица,
А мне оставили лишь этот день пустой,
Без вас, который, мраком веет, темнотой.


Рецензии