Моя ты сладкая малинка!

Моя ты сладкая малинка!
Пьянит волшебный аромат,
Я отыскал к тебе тропинку,
И познакомиться был рад!

Ты и чудесна и красива,
Блестит румяна вся твоя,
Очаровательна, игрива,
Родная ягодка моя!

Хочу попробовать твой вкус,
Впитать лелеющие соки,
И осторожный мой укус,
Подскажет - мы не одиноки!

Тебя увижу на опушке,
Тебя, из тысячи - одну!
И прошепчу я нежно в ушко,
Люблю! И крепко обниму!


Рецензии
Так написано...Аж в деревню захотелось. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   01.08.2013 23:58     Заявить о нарушении