Мир

Я смотрю на тебя мир
И сердце моё плачет.
Я не сержусь,а понимаю
Что не можешь ты иначе.

Ты хочешь быть для всех хорош,
Но в мире столько разных мнений.
Мы сами рушим наш любимый дом
Глухие к собственным сердцам,
Погрязшие в плену своих сомнений.


Рецензии