Завтра...

А завтра с утра нарисую улыбку,
подкрашу глаза
выбью ту же ухмылку,
одену чулки и черное платье -
оно каждый день,
по поводу кстати
распущены волосы,
три кольца в две руки
подпилены с ночи мои коготки
сережки, цепочка...
ниче не забыла,
по-ходу нормально и вроде красиво.

И так каждый день,
и каждую ночь,
рисованный образ
ей может помочь,
отвлечь дурной взгляд,
ненужный вопрос
коротких "привет"
нелепых угроз.

А вечером просто 
снова одна,
улыбка сползла,
покатилась слеза,
ухмылка ушла,
вместо платья - халат,
вполне "привлекательный"
кстати наряд,
не очень красива, 
не очень стройна
зато, по всем меркам
по-ходу своя
не много грустна,
ну и что ? ничего!
главное, чтоб 
не заметил никто.

А завтра с утра нарисую улыбку,
подкрашу глаза
выбью ту же ухмылку...


Рецензии