Рыцарь поневоле

- Говорите, будут дети,
И что я за то в ответе?
Пощадить, прошу Вас, Леди!
Я ж такой один на свете!

Я умен, и я красив,
Я - грешу - теплолюбив,
И прошу меня простить,
Вам со мной гнезда не свить.

Слишком вольный я зверек,
Быстрый, юркий, как хорек,
Впрочем, к Вам в окно не раз
Я пролазил в поздний час...

Да и сами вы в окно
В час, когда совсем темно,
Ускользнув в вишневый сад,
Жаждали моих услад...

Все, пора, ведь Ваш маман...
Дайте кто-нибудь сто грамм!
-Опоздал! - у горла шпага.
- Мама, к Вашей дочке тяга,
Вдруг, сильна, не превозмочь,
За меня отдайте дочь!


Рецензии