Не бывает...

Не бывает случайностей дважды,
Мы с тобой в суете этой встретились,
Мы друг другом испиты от жажды,
И в сердцах тонкой нитью отметились.
Не бывает судьб и поступков похожих,
Мы с тобой из правил - опять исключение,
Задыхаясь от запаха бархатной кожи,
Между нами магия и безумное притяжение.
Волшебство, а его говорят, не бывает,
Все вокруг боятся какой-то огласки,
Прав лишь тот, кто еще мечтает,
И по-прежнему верит в любовь и сказки.
В отношениях чувств не бывает лишних,
Мои губы с твоими - счастливый финал,
Я, не раздумывая, за тебя бы вышла,
Если б ты меня когда-нибудь позвал.


Рецензии