Ты помнишь август?

ТЫ ПОМНИШЬ АВГУСТ?

Ты помнишь август? Спелый дождь,   
Как мотылек стучался в раму,
Его сберечь хотела ночь
У облаков в худых карманах,
Устало таяла свеча,
Купая в свете наши лица,
И было так легко молчать,      
Лишь взглядом взгляду отвечать -
Мы не могли наговориться...


Рецензии
Написано так легко, словно одним взмахом кисти написана картина. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   01.08.2013 23:53     Заявить о нарушении