Гномики

Домики для гномиков, маленькие домики
Строила я в детстве у воды,
А теперь два гномика спят под крышей домика,
Маленьких два гномика  из моей мечты.

Я так долго их ждала, что взяла  да подросла.
Затем  папу им нашла, или он – меня?
В результате этих встреч  есть,  кому мне песни петь
Вечерами тихими у огня.


Ох уж эти гномики, не скучают в домике,
Ходят в нём на головах, ставят всё вверх дном.
И мечтаю – поскорей   уложить бы их в постель,
Чтобы эти гномики  не снесли весь дом.


Рецензии