Нынче мы не у дел...

Нынче мы не у дел,
Хоть работы и много.
Да труды не приносят
Дивиденды совсем.
И для нас, как ни странно,
Важнее дорога,
Чем "кусок пирога"
В безопасности стен.

Воровать, пресмыкаться -
Не смогли научиться,
И обманывать так,
Чтоб самим процветать.
Видим в божьих твореньях
Не рожи, а лица.
Дети нам не обуза,
А благодать.


Рецензии