Про ночь и музы

Снова ночь и звезды неба
В потолке земли светятся,
Девять муз сидят у Феба,
Предлагают восхищаться...
И с Парнаса вдохновенья
Шлют на головы поэтов,
Но в великие творенья
Нынче нет для них билетов...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.