Сегодня отдыхаем от жары!

Приветы Сердца и души!
А Ты , Родная,  просто не тужи!..
Сегодня отдыхаем от жары!
Не очень донимают комары...
Комары-комарики,
Полетели шарики... :)

Розы для Тебя -
а Я - любя!..
РАдостного дня!
С Любовью, Твой Я!
25.05.2013


Рецензии