Весенняя песня

Капризная весна оделась в зелень,
Трава запахла свежестью. Краса.
Я выйду в лес, вдохну поглубже в грудь.
С плеча слетает русая коса.

А ветер, друг мой, нежно гладит плечи,
Что я под солнца обнажила луч,
Бреду вдаль, неизвестности навстречу,
Под белой стаей облаков и туч.


Рецензии