А мне бы...

А мне бы в глаза твои... Вечность.
А мне бы к душе твоей... Близко.
И в теплых руках... Бесконечность.
Сгорать!
А солнце уж низко...

И звезды сияют на небе,
Луна озаряет округу,
А мне бы с тобою до смерти,
А нам бы с тобою друг к другу.


Рецензии