***

Я молчу, и ты молчишь,
Правда в том, что мчится время.
Тишина в окно стучит,
Но не дарит облегченья.

Всё ж любовь не так страшна,
Мы лишь сами строим стены.
Нужно верить в чудеса,
И любить ,не зная меры.


Рецензии