Я его безумно ненавижу, за то что я его люблю

Я его безумно ненавижу,
За то что я его люблю
И без него на крышу,
Я точно не пойду.

Хочу с ним рядом вечно
Не важно где,не важно как,
Любить наверно можно вечно
И с ним не страшен даже мрак.

И вместе по встречной -
Даже умереть нет не боюсь,
Лишь бы с ним,беспечной
Я тоже быть не страшусь.

Моя душа с ним связана,
Он самый родной на земле,
Цепями навсегда привязана
На тонущем корабле.

Я себя за это ненавижу,
За пылкую любовь к нему
За то,что голос когда его слышу,
Сердце с разумом ведут войну.

Разум повержен,и я
В омут чувств с головою
Падаю всем сердцем любя, -
Подарен он мне судьбою.


Рецензии