Ангел с рваными крыльями...

Постепенно сходит на нет…
Растворяется… исчезает…
Полоснет невзначай небрежною плетью молчания.
Невозможность встреч интернет
Всё сулит мне да обещает…
Внутри разливая безжалостно волны отчаянья.
Зарекалась… да обещаньями
Душу тешила… глупая.
Что забуду… будут пофигу издевательства.
Несвершившимися свиданьями
Грезила… тупо так…
И любовь я сама придумала, и предательства…
Постепенно сходит на нет
Отношений слепая пародия…
За стеклом монитора парит миражами бессильными.
Оставляю в пути этот бред…
А в Душе умирает в агонии…
Юная девочка — Ангел с рваными крыльями…


Рецензии