Девочка, куда ты смотришь?

Девочка, куда ты смотришь?
Во что ты веришь?
Глупенькая моя…
Я тебя обману…
Захлопну двери…
На пороге счастливого дня…

Научу страдать…
Бояться ночи…
Смотреть на луну и…
Ждать…
Глупенькая моя,
Я люблю тебя…
ОЧЕНЬ…
ВСЕГДА…

ОПЯТЬ…


Рецензии